CG-MAX 20V com Higienização Automática

Mais versatilidade, tecnologia, produtividade e higienização facilitada.
Capacidade: 1 carro gaiola para 20 GNs 1/1 x 65mm.

Tensão: 220V monofásico.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1972mm x 1056mm x 1186mm.

Higienização automática
Deixe a higienização com o CG-MAX. Basta selecionar o nível de limpeza desejado, adicionar o número indicado de Pastilhas Technicare e pronto!

Produtividade
Com capacidade para 20 GNs 1/1 e possibilidade para cocções simultâneas, o CG-MAX 20V pode preparar, aproximadamente:

  • 36 frangos inteiros;
  • 40 quilos de arroz cru;
  • 90 quilos de cenouras;
  • 140 bifes à parmegiana;
  • 40 pudins grandes ou 240 mini-pudins.
  • Fácil de operar: possui um painel simples e intuitivo.
    Tecnologia exclusiva STEAM POWER: controla a geração de vapor de forma precisa e com baixo gasto energético.
    Controle de umidade da câmara: em até 10 níveis.
    Sonda de núcleo com 4 pontos: afere com precisão a temperatura interna dos alimentos e indica os parâmetros ideais para a preparação.

Descrição

Mais versatilidade, tecnologia, produtividade e higienização facilitada.
Capacidade: 1 carro gaiola para 20 GNs 1/1 x 65mm.

Tensão: 220V monofásico.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1972mm x 1056mm x 1186mm.

Higienização automática
Deixe a higienização com o CG-MAX. Basta selecionar o nível de limpeza desejado, adicionar o número indicado de Pastilhas Technicare e pronto!

Produtividade
Com capacidade para 20 GNs 1/1 e possibilidade para cocções simultâneas, o CG-MAX 20V pode preparar, aproximadamente:

  • 36 frangos inteiros;
  • 40 quilos de arroz cru;
  • 90 quilos de cenouras;
  • 140 bifes à parmegiana;
  • 40 pudins grandes ou 240 mini-pudins.
  • Fácil de operar: possui um painel simples e intuitivo.
    Tecnologia exclusiva STEAM POWER: controla a geração de vapor de forma precisa e com baixo gasto energético.
    Controle de umidade da câmara: em até 10 níveis.
    Sonda de núcleo com 4 pontos: afere com precisão a temperatura interna dos alimentos e indica os parâmetros ideais para a preparação.
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