UK20 MAX

Operação programada, congelamento eficiente.

Capacidade de congelamento: aproximadamente 65kg.

Capacidade de resfriamento: aproximadamente 84kg.

Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico.

Dimensões (alt. x larg. × prof.): 2074mm x 1352mm x 1782mm.

A melhor tecnologia de congelamento/resfriamento
Com a linha UK MAX, é possível congelar e resfriar em muito menos tempo que os métodos convencionais, o que impacta em diversos pontos:

  • Na qualidade: com o congelamento/resfriamento rápido, que forma micro cristais de gelo que não afetam a qualidade original dos alimentos no momento da regeneração.
  • Na produtividade: com produtos congelados/resfriados com mais velocidade e com a possibilidade de realizar a produção antecipada.
  • Na segurança: com uma queda brusca de temperatura, que inativa a ação bacteriana.
  • Funções HARD e SOFT personalizáveis
    A linha MAX possui as funções de congelamento/resfriamento HARD e SOFT e permite que os parâmetros de temperatura dessas sejam alterados para atender ao seu produto específico.
  • Painel digital: permite a fácil programação dos processos.
    Temperaturas: até -35°C (menos trinta e cinco graus).
    Funções de congelamento:
    Hard: para alimentos mais densos e resistentes;
    Soft: para alimentos mais delicados.

Descrição

Operação programada, congelamento eficiente.

Capacidade de congelamento: aproximadamente 65kg.

Capacidade de resfriamento: aproximadamente 84kg.

Tensão: 220V trifásico ou 380V trifásico.

Dimensões (alt. x larg. × prof.): 2074mm x 1352mm x 1782mm.

A melhor tecnologia de congelamento/resfriamento
Com a linha UK MAX, é possível congelar e resfriar em muito menos tempo que os métodos convencionais, o que impacta em diversos pontos:

  • Na qualidade: com o congelamento/resfriamento rápido, que forma micro cristais de gelo que não afetam a qualidade original dos alimentos no momento da regeneração.
  • Na produtividade: com produtos congelados/resfriados com mais velocidade e com a possibilidade de realizar a produção antecipada.
  • Na segurança: com uma queda brusca de temperatura, que inativa a ação bacteriana.
  • Funções HARD e SOFT personalizáveis
    A linha MAX possui as funções de congelamento/resfriamento HARD e SOFT e permite que os parâmetros de temperatura dessas sejam alterados para atender ao seu produto específico.
  • Painel digital: permite a fácil programação dos processos.
    Temperaturas: até -35°C (menos trinta e cinco graus).
    Funções de congelamento:
    Hard: para alimentos mais densos e resistentes;
    Soft: para alimentos mais delicados.
Em que posso ajudar?