CG-MAX 20 com Higienização Automática

Mais versatilidade, tecnologia, produtividade e higienização facilitada.

Capacidade: 20 GNs 1/1 x 65mm.

Tensão: 220V monofásico.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1200mm x 1061mm x 1413mm.

Higienização automática

Deixe a higienização com o CG-MAX. Basta selecionar o nível de limpeza desejado, adicionar o número indicado de Pastilhas Technicare e pronto!

Qualidade

Obtenha o máximo de cada alimento!

  • Proteínas com mais peso, suculência e no ponto desejado, sem usar papel alumínio;
  • Frituras e grelhados feitos com menos óleo e de forma segura e padronizada;
  • Legumes cozidos mantendo coloração e nutrientes;
  • Arroz cozido com aproveitamento total da porção selecionada.
  • Produtividade
    Com capacidade para 20 GNs 1/1 e possibilidade para cocções simultâneas, o CG-MAX20 pode preparar, aproximadamente:

    • 36 frangos inteiros;
    • 40 quilos de arroz cru;
    • 90 quilos de cenouras;
    • 140 bifes à parmegiana;
    • 40 pudins grandes ou 240 mini-pudins.
    • Fácil de operar: possui um painel simples e intuitivo.
      Tecnologia exclusiva STEAM POWER: controla a geração de vapor de forma precisa e com baixo gasto energético.
      Controle de umidade da câmara: em até 10 níveis.
      Sonda de núcleo com 4 pontos: afere com precisão a temperatura interna dos alimentos e indica os parâmetros ideais para a preparação.

Descrição

Mais versatilidade, tecnologia, produtividade e higienização facilitada.

Capacidade: 20 GNs 1/1 x 65mm.

Tensão: 220V monofásico.

Dimensões (alt. × larg. × prof.): 1200mm x 1061mm x 1413mm.

Higienização automática

Deixe a higienização com o CG-MAX. Basta selecionar o nível de limpeza desejado, adicionar o número indicado de Pastilhas Technicare e pronto!

Qualidade

Obtenha o máximo de cada alimento!

  • Proteínas com mais peso, suculência e no ponto desejado, sem usar papel alumínio;
  • Frituras e grelhados feitos com menos óleo e de forma segura e padronizada;
  • Legumes cozidos mantendo coloração e nutrientes;
  • Arroz cozido com aproveitamento total da porção selecionada.
  • Produtividade
    Com capacidade para 20 GNs 1/1 e possibilidade para cocções simultâneas, o CG-MAX20 pode preparar, aproximadamente:

    • 36 frangos inteiros;
    • 40 quilos de arroz cru;
    • 90 quilos de cenouras;
    • 140 bifes à parmegiana;
    • 40 pudins grandes ou 240 mini-pudins.
    • Fácil de operar: possui um painel simples e intuitivo.
      Tecnologia exclusiva STEAM POWER: controla a geração de vapor de forma precisa e com baixo gasto energético.
      Controle de umidade da câmara: em até 10 níveis.
      Sonda de núcleo com 4 pontos: afere com precisão a temperatura interna dos alimentos e indica os parâmetros ideais para a preparação.
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